Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРП НСО)

показать меню
  1. Главная
  2. Новости

Новости

Генеральным директором ФРП НСО назначен Карбовский Виктор Олегович

О кадровых изменениях в Фонде сообщили на заседании наблюдательного совета 5 декабря. Нового руководителя участникам встречи представил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Виктор Олегович Карбовский родился 6 июня 1980 года в городе Ташкент. Окончил Калининградский государственный университет в 2002 году, имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция». Работал юристом, юристом-аналитиком в нескольких организациях Калининграда и Новосибирска. 

В 2012 году повысил квалификацию в Институте Следственного комитета РФ, после чего до 2018 года трудился в Следственном комитете РФ по Новосибирской области. Завершил карьеру в правоохранительных органах в августе 2019 года в должности заместителя Красноярского транспортного прокурора Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Имеет специальное звание: подполковник юстиции и классный чин работника прокуратуры: младший советник юстиции.

К обязанностям директора Государственного фонда развития промышленности Новосибирской области Виктор Карбовский приступил с 18 декабря 2019 года.